식단표<1월28일~2월3일>
페이지 정보
작성자 | 임미현 | 조회 | 1,235 |
---|---|---|---|
등록일 | time19-01-28 10:14 | 댓글 | 0건 |
첨부파일
- 환자식.xlsx (25.4K) 19회 다운로드 DATE : 2019-01-28 10:14:38
- 직원식.xlsx (24.7K) 5회 다운로드 DATE : 2019-01-28 10:14:38
관련링크
본문
1/28(월) | 1/29(화) | 1/30(수) | 1/31(목) | 2/1(금) | |
점심 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 |
근대된장국 | 북어국 | 물만두국 | 알토란국 | 닭곰탕 | |
고등어구이 | 제육볶음 | 생선까스/타르타르소스 | 떡갈비피망조림 | 아귀콩나물찜 | |
동그랑땡전 | 메밀막국수 | 마파두부 | 견과류멸치볶음 | 브로컬리무침 | |
꼬시래기초무침 | 콩나물무침 | 열무된장나물 | 숙주나물 | 봄동겉절이 | |
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | |
원산지 | 고등어구이 (고등어:국내산) 동그랑땡전 (닭고기:국내산, 돼지고기:국내산) | 제육볶음 (돼지고기:국내산) | 물만두국 (돼지고기:국내산) 생선까스(대구:중국산) 마파두부(두부:외국산) | 알토란국 (쇠고기:호주산) 떡갈비피망조림 (돼지고기:국내산) | 닭곰탕 (닭고기:국내산) |
직원후식 | 매실차 | 망고푸딩 | 수정과 | 바나나 | 율무차 |