식단표<5월13일 ~ 5월19일>
페이지 정보
작성자 | 자경 | 조회 | 962 |
---|---|---|---|
등록일 | time19-05-13 09:49 | 댓글 | 0건 |
첨부파일
- 환자식.xlsx (25.1K) 14회 다운로드 DATE : 2019-05-13 09:49:51
- 직원식.xlsx (24.7K) 3회 다운로드 DATE : 2019-05-13 09:49:51
관련링크
본문
주 간 식 단 표(직 원 식) | |||||
|
|
|
|
|
|
| 05/13(월) | 05/14(화) | 05/15(수) | 05/16(목) | 05/17(금) |
점심 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 검정콩쑥밥/양념장 | 잡곡밥 | 잡곡밥 |
맑은버섯국 | 열무된장국 | 얼갈이들깨국 | 콩나물김치국 | 아욱된장국 | |
닭갈비 | 고등어구이 | 동파육 | 코다리강정 | 탕수육&후르츠소스 | |
수제양파장아찌 | 알감자조림 | 구이김 | 왕만두찜&양념장 | 쫄면야채무침 | |
애호박나물 | 가지나물 | 오이생채 | 머위된장나물 | 청경채나물 | |
배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | 깍두기 | 배추김치 | |
원산지 | 닭갈비 | 고등어구이 | 동파육 | 코다리강정 | 탕수육 |
직원후식 | - | 꼬마꽈배기1개 | - | 바나나전체 | - |
백미,흑미: 국내산/ 김치: 배추-국내산, 고추가루-중국산/ 백김치: 배추- 국내산 | |||||
*위 식단표는 당일 시장성 및 기후에 따라 다소 변경될수 있습니다. |