식단표<7월22일 ~ 7월28일>
페이지 정보
작성자 | 자경 | 조회 | 860 |
---|---|---|---|
등록일 | time19-07-22 10:23 | 댓글 | 0건 |
첨부파일
- 직원식.xlsx (24.7K) 16회 다운로드 DATE : 2019-07-22 10:23:26
- 환자식.xlsx (25.1K) 7회 다운로드 DATE : 2019-07-22 10:23:26
관련링크
본문
주 간 식 단 표(직 원 식) | |||||
|
|
|
|
|
|
| 7/22(월) | 7/23(화) | 7/24(수) | 7/25(목) | 7/26(금) |
점심 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 |
초계국수 | 얼갈이들깨국 | 부대찌개 | 계란실파국 | 꽃게된장국 | |
떡갈비피망볶음 | 제육볶음 | 고등어구이 | 주꾸미야채볶음 | 한식잡채 | |
참나물무침 | 견과류멸치볶음 | 우엉채조림 | 야채고로케&케첩 | 진미채무침 | |
수제양파피클 | 상추,오이고추/쌈장 | 근대된장나물 | 머위대들깨나물 | 쑥갓나물 | |
배추김치 | 깍두기 | 갓김치 | 배추김치 | 배추김치 | |
원산지 | 초계국수 | 제육볶음 | 부대찌개 |
| 꽃게된장국 |
직원후식 | 수박 | 피크닉(사과) | 미숫가루 | 방울토마토 | 매실차 |
백미,흑미: 국내산/ 김치: 배추-국내산, 고추가루-중국산/ 백김치: 배추- 국내산 | |||||
*위 식단표는 당일 시장성 및 기후에 따라 다소 변경될수 있습니다. |