식단표<8월5일 ~ 8월11일>
페이지 정보
작성자 | 자경 | 조회 | 857 |
---|---|---|---|
등록일 | time19-08-05 09:37 | 댓글 | 0건 |
첨부파일
- 직원식.xlsx (24.6K) 17회 다운로드 DATE : 2019-08-05 09:37:59
- 환자식.xlsx (25.2K) 10회 다운로드 DATE : 2019-08-05 09:39:23
관련링크
본문
주 간 식 단 표(직 원 식) | |||||
|
|
|
|
|
|
| 08/05(월) | 08/06(화) | 08/07(수) | 08/08(목) | 08/09(금) |
점심 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 |
들깨수제비국 | 얼갈이된장국 | 육개장 | 오이미역냉국 | 꽃게된장국 | |
삼치무조림 | 돈까스&소스 | 가자미카레구이 | 쇠고기야채볶음 | 고추잡채&꽃빵 | |
해물파전 | 양상추샐러드&파인D | 노각무침 | 옛날소세지전 | 춘권튀김 | |
도라지초무침 | 머위대들깨나물 | 단호박&고구마샐러드 | 무생채 | 청경채나물 | |
깍두기 | 열무김치 | 배추김치 | 배추김치 | 배추김치 | |
원산지 | 해물파전 | 돈까스&소스 | 육개장 | 쇠고기야채볶음 | 꽃게된장국 |
직원후식 | 유자차 | 요거트젤리 | 미숫가루 | 방울토마토 | 매실차 |
백미,흑미: 국내산/ 김치: 배추-국내산, 고추가루-중국산/ 백김치: 배추- 국내산 | |||||
*위 식단표는 당일 시장성 및 기후에 따라 다소 변경될수 있습니다. |