식단표<8월26일 ~ 9월1일>
페이지 정보
작성자 | 자경 | 조회 | 823 |
---|---|---|---|
등록일 | time19-08-26 09:38 | 댓글 | 0건 |
첨부파일
- 직원식.xlsx (24.6K) 17회 다운로드 DATE : 2019-08-26 09:38:56
- 환자식.xlsx (25.1K) 7회 다운로드 DATE : 2019-08-27 10:00:52
관련링크
본문
주 간 식 단 표(직 원 식) | |||||
|
|
|
|
|
|
| 8/26(월) | 8/27(화) | 8/28(수) | 8/29(목) | 8/30(금) |
점심 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 | 잡곡밥 |
감자된장국 | 육개장 | 참치김치찌개 | 콩물국수 | 얼갈이된장국 | |
주꾸미야채볶음 | 생선까스&타르타르소스 | 계란버섯장조림 | 오징어초무침 | 간장찜닭 | |
분홍소세지전 | 근대된장나물 | 고구마&감자맛탕 | 춘권튀김 | 수제양파피클 | |
부추겉절이 | 상추겉절이 | 가지나물 | 깻잎순나물 | 쑥갓나물 | |
배추김치 | 갓김치 | 열무김치 | 배추김치 | 갓김치 | |
원산지 | 감자된장국 | 육개장 | 참치김치찌개 | 오징어초무침 | 간장찜닭 |
직원후식 | 유자차 | 미숫가루 | 블루레몬에이드 | 바나나 | 매실차 |
백미,흑미: 국내산/ 김치: 배추-국내산, 고추가루-중국산/ 백김치: 배추- 국내산 | |||||
*위 식단표는 당일 시장성 및 기후에 따라 다소 변경될수 있습니다. |